lunes, 22 de enero de 2018

CUADRADITOS DE LIMÓN

Ingredientes:
1 ½ tazas de harina de almendra
½ taza de harina de tapioca
Una pizca de sal
¼ de taza de sirope de agave
2 cucharadas de aceite de coco

Para la cobertura:
4 huevos
½ taza de azúcar de caña
1 cucharadita de aceite de coco
¼ de taza de harina de tapioca
¼ de cucharadita de extracto de limón
½ taza de zumo de limón
Azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Forra un molde para hornear de 20x20 cm con papel sulfurizado (papel de horno) y engrásalo. Mezcla la harina de almendra con la harina de tapioca y la sal. Añade el sirope de agave y el aceite de coco. Extiende y presiona la mezcla en el molde. Hornéalo durante 15 minutos.
Mientras, bate los huevos hasta que tengan una consistencia suave y cremosa. Agrega el resto de ingredientes (excepto el azúcar glass) y mézclalos hasta obtener una preparación suave. Viértelo sobre la corteza horneada pero aún caliente y vuelve a meterla en el horno durante al menos 20 minutos. Retíralo del horno, espolvorea con azúcar glass y deja que se enfríe antes de cortarlo en cuadraditos.
Esta receta no contiene gluten.

-Doreen Shababy

Imagen orientativa
http://www.marubotana.tv/recipe-items/cuadraditos-de-limon/

No hay comentarios:

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO

NO MÁS VIOLENCIA DE GÉNERO